Manuali video

Guide a sfera telescopiche

Guide in acciaio inox per ambienti gravosi

Sgancio frontale - 7957

Guide bidirezionali

3832TR Spingere per aprire

Guida per cassetti con serratura elettronica integrata

Il meccanismo è totalmente integrato nella guida per facilitare l’installazione e il funzionamento

Montaggio listello scanalato

Ideale per installare guide a baionetta in armadi in legno

5321EC / 5417EC

Guida dalla chiusura ammortizzata per carichi gravosi e cassetti larghi

DZ5343 Anti ribaltamento con opzione chiusura

Portata fino a 100kg

Sgancio anteriore

Una levetta o un chiavistello a spinta posizionato vicino alla parte anteriore della guida di scorrimento per facilitare l'operazione della funzione di disinserimento.

3832TR and 3832HDTR – Sblocco al tocco

Premendo la parte frontale del cassetto lo si apre, senza necessità di pomelli o maniglie.

How does a self-close drawer slide work?

Guida dalla chiusura ammortizzata per carichi gravosi e cassetti larghi

5321EC

Guida telescopica ad estrazione totale bidirezionale - Accuride 3630

Access the trolley drawer from both sides using Accuirde's 3630 100% extension two way travel slide

How does the locking lever work on Accuride's 9308 slide?

A latch on the front of the slide activates the locking features.

How does a soft-close drawer slide work?

Chiusura morbida sugli ultimi 45 mm del ciclo di chiusura.

How does a detent hold-out feature work on a drawer slide?

The detent hold-out feature on this Accuride drawer slides keeps the slide open until extra force is applied.

How to add a clip-on bracket to an Accuride slide

The 633xx clip-on bracket gives bottom and platform mounting options for Accuride slides

Guide di scorrimento per alloggiamento dei dispositivi elettronici

Accessori di montaggio per armadi rack

Sono disponibili staffe opzionali per semplificare il montaggio a cremagliera delle guide in armadi rack.

Modello 2907WB, una guida progettata per offrire una soluzione unica al mercato degli armadi elettronici

La 2907WB presenta staffe e forature disegnate appositamente per garantire la massima versatilità in applicazioni 1U-4U.

Guide a movimento lineare

DA0116RC – guida a movimento lineare e carrello con ricircolo di sfere

Il nuovo profilo in alluminio per impieghi gravosi è disponibile in 2 lunghezze: 2,4 m e 3,6 m.

Guida a sfera a movimento lineare

DP0115-ECRC – meccanismo di chiusura morbida per la DA0115RC

Rallenta e controlla l’apertura/chiusura dell’elemento mobile

Che metodi di fissaggio consigliate per il carrello con sfere a ricircolo usato nel binario a movimento lineare?

Ogni carrello è dotato di 2 x prigionieri M5 e le due opzioni illustrate mostrano l’uso di una vite di collegamento e un dado Nyloc.

Guida a movimento lineare e carrello con ricircolo di sfere

Il profilo in alluminio è prodotto in due lunghezze: 1,2 e 2,4 metri che si possono tagliare alla lunghezza richiesta praticando i fori di fissaggio richiesti.

Guide per ante rientranti

How to install the 1316/1319 pocket door slide

Guide Accuride per ante rientranti 1321

Questa versione è fornita con il pacchetto completo delle cerniere .

How to install an Accuride 1432 pocket door slide

1234 Guida per anta rientrante

Si installa in 4 semplici fasi

Accesso multimediale

EGASET-007 Braccio snodati tastiera

SOLLEVATORE PER TV - DBLIFT-0127

Il montaggio richiede solo attrezzi standard.

Spingere per aprire e chiudere il sollevatore meccanico; non è necessario ricorrere all'elettricità.

How do you strap a CPU into an Accuride CPU holder?

How does the Accuride CPU holder with swivel work?

How do you adjust the tilt and height of the ASET-0017 keyboard arm and tray?

Miscellaneo

Sistemi scorrevoli innovativi per l’industria automobilistica

Accessori per porte scorrevoli

Si possono acquistare parti aggiuntive per modificare la DA0116RC in un kit per porte scorrevoli con montaggio laterale/a parete, progettato per porte pesanti di notevoli dimensioni per un funzionamento senza sforzo

Serratura elettronica per porta

Questa è una serratura elettronica indipendente che si può usare per rendere sicure porte ed altre aperture.

How to reduce the force required to push the locking button on the DBHAND handle kit

It is easy to remove one of the springs to reduce the push force

Kit maniglia di bloccaggio per i veicoli di emergenze

Questa maniglia per cassetti dispone di un meccanismo di bloccaggio a pulsante posizionato al centro e offre due opzioni di montaggio. L'installazione dell'intera unità è semplice e veloce.

DBHAND – Kit maniglia di blocco per applicazioni pesanti

Il resistente kit di due maniglie è semplice e rapido da installare e si può usare da solo o con le guide Accuride di spessore da 17,5mm e superiore.

Guida di scorrimento con sistema per cassetti inclinabile verso il basso

Il sistema è facile da montare e del tutto regolabile con il cassetto in posizione. Anche l’inclinazione può essere modificata dall’installatore a seconda dell’altezza del cassetto stesso.

Idee nuove. Design innovativo.

Una varietà di applicazioni e mercati diversi.