Home     Aide      Posez vos questions à un expert

Aide

Posez vos questions à un expert

Vous avez une question à propos d'une application, d'une installation de glissières à roulements à billes, ou d'autres problèmes techniques ?

Courriel : [email protected].

Si vous essayez d'identifier une glissière, assurez-vous d'indiquer les informations suivantes :

• longueur de la glissière lorsqu'entièrement fermée
  • largeur et hauteur (de la section croisée)
  • course/extension
  • code de la date estampillé sur la glissière
  • photographies numériques (veuillez envoyer un fichier au format JPG – les fichiers ZIP ne seront pas acceptés).

Ou consultez notre page de la foire aux questions.

Études de cas...

Rampe extensible montée sur vélo cargo pour fauteuil roulant

Le vélo cargo est conçu pour que l’utilisateur d’un fauteuil roulant puisse avoir le plaisir de faire du vélo. Le fabricant...

> En savoir plus

Rampe extensible montée sur vélo cargo pour fauteuil roulant

News & Blog Sign Up

Restez informé(e) des toutes dernières actualités et projets par courriel.