Guías de vídeo

Hemos preparado una serie de vídeos breves que le ayudarán a seleccionar, instalar e identificar las guías telescópicas.

Guías telescópicas de cojinetes de bolas

Guías de acero inoxidable para entornos difíciles

Dispositivo de desconexión frontal -7957

Guías de doble recorrido

3832TR Guías de cajones con función "empujar para abrir"

Guía con un mecanismo de bloqueo electrónico integrado

El mecanismo está completamente integrado en la guía para su fácil instalación y operación

Montaje de tiras extensibles

Ideal para instalar guías de bayoneta en armarios de madera

5321EC / 5417EC

Guía de cierre suave para cargas pesadas y cajones anchos

DZ5343 Anti-vuelco con opción de bloqueo

Capacidad de carga hasta 100kg

How to remove (disconnect) a drawer slide from a drawer

3832TR and 3832HDTR – Liberación al tacto

La acción de empujar la parte delantera del cajón lo abre sin necesidad de pomos ni tiradores

How does a self-close drawer slide work?

Guía de cierre suave para cargas pesadas y cajones anchos

5321EC

Guía telescópica de extensión total bilateral - Accuride 3630

Access the trolley drawer from both sides using Accuirde's 3630 100% extension two way travel slide

How does the locking lever work on Accuride's 9308 slide?

A latch on the front of the slide activates the locking features.

How does a soft-close drawer slide work?

How does a detent hold-out feature work on a drawer slide?

The detent hold-out feature on this Accuride drawer slides keeps the slide open until extra force is applied.

How to add a clip-on bracket to an Accuride slide

The 633xx clip-on bracket gives bottom and platform mounting options for Accuride slides

Guías deslizantes para cajas electrónicas

Accesorios para montaje en armarios

Escuadras opcionales disponibles para simplificar el montaje de las guías en un armario/bastidor con elementos electrónicos.

Modelo 2907WB, una guía diseñada para ofrecer una solución de punto único para el mercado de cajas blancas (servidores sin marca) de armarios electrónicos.

La guía 2907WB cuenta con unas escuadras y patrones de agujeros especialmente diseñados que proporcionan la máxima versatilidad de instalación en las aplicaciones 1U-4U.

Guías de movimiento lineal

DA0116RC – Guía de movimiento lineal y carro de bolas de recirculación

La nueva pista de aluminio de servicio pesado se comercializa en dos longitudes: 2,4 y 3,6 metros.

Guía de movimiento lineal de cojinete de bolas

DP0115-ECRC – Mecanismo de cierre amortiguado para la guía DA0115RC

Reduce la velocidad y controla la apertura/cierre del elemento móvil

¿Qué métodos de fijación recomiendan para el carro de bolas de recirculación usado con su pista de movimiento lineal?

Cada carro lleva 2 pernos M5 y las dos opciones ilustradas muestran el uso de un perno conector y de una tuerca Nyloc.

Guía de movimiento lineal y carro de bolas de recirculación

La pista de aluminio viene en 2 longitudes: 1,2 y 2,4 m, que podrán cortarse a lo longitud requerida y podrán taladrarse agujeros de fijación según se necesiten.

Guías de puertas correderas giratorias

How to install the 1316/1319 pocket door slide

Guías de puertas extraíbles y giratorias 1321

Esta versión también viene completa con todas las bisagras y accesorios.

How to install an Accuride 1432 pocket door slide

1234 - Guía de puertas extraíbles y giratorias

Se instala en 4 sencillos pasos

Acceso multimedia

EGASET-007 Brazo de teclado articulados

ELEVADOR DE TELEVISIÓN - DBLIFT-0127

La instalación requiere sólo unas herramientas estándar.

Empuje para abrir y cerrar el elevador mecánico; no se requiere corriente eléctrica.

How do you strap a CPU into an Accuride CPU holder?

How does the Accuride CPU holder with swivel work?

How do you adjust the tilt and height of the ASET-0017 keyboard arm and tray?

Diverso

Innovadores sistemas deslizantes para la industria automotora

Kit de montaje para puertas deslizantes

Se podrán comprar piezas adicionales para transformar la DA0116RC en un kit de accesorios de puertas correderas para montaje en pared o lateral. Ésta ha sido diseñada específicamente para grandes puertas pesadas que requieran un mínimo esfuerzo para operarse

Bloqueo electrónico de puertas

Se trata de un bloqueo electrónico independiente que puede utilizarse para asegurar puertas y otras aberturas.

How to reduce the force required to push the locking button on the DBHAND handle kit

It is easy to remove one of the springs to reduce the push force

Kit de asas de bloqueo para vehículos de emergencias

Esta asa de cajón dispone de un mecanismo de bloqueo con botón de pulsación ubicado en el centro y de dos opciones de montaje. La unidad ofrece una instalación rápida y sencilla.

DBHAND – Kit de pasadores de bloqueo

Este resistente kit de doble asa es sencillo y rápido de instalar y puede utilizarse independientemente o con guías Accuride de 17,5 mm o más de grosor.

Guía deslizante con sistema de cajón de inclinación

El sistema es de fácil instalación y completamente regulable con el cajón en su posición. El instalador también podrá variar la inclinación dependiendo de la altura del cajón.

Nuevas ideas. Diseño innovador.