Home     Ayuda      Pregunte a un experto

Ayuda

Pregunte a un experto

¿Tiene preguntas sobre una aplicación, sobre la instalación de guías deslizantes con rodamientos o cualquiera otra cuestión técnica?

E-mail: [email protected].

Si está tratando de identificar una guía deslizante, asegúrese de indicar los siguientes datos:

• longitud con la guía deslizante totalmente cerrada
  • anchura y altura (de la sección transversal)
  • recorrido/extensión
  • código de fecha impreso en la guía deslizante
  • fotografías digitales (envíe un archivo jpg; no se aceptan archivos comprimidos).

O bien puede consultar nuestra página de preguntas más frecuentes.

Casos prácticos...

Rampa extensible para bicicleta con remolque para silla de ruedas

La bicicleta con remolque ha sido diseñada de manera que un usuario de silla de ruedas pueda disfrutar de la libertad de hacer ciclismo. El fabricante...

> Leer más

Rampa extensible para bicicleta con remolque para silla de ruedas

News & Blog Sign Up

Manténgase al día con las noticias más recientes sobre productos y proyectos a través del correo electrónico.