Home     Hilfe      Experten fragen

Hilfe

Experten fragen

Haben Sie eine Frage zu einer Anwendung, der Installation von kugelgelagerten Schienen oder sonstigen technischen Problemen?

Senden Sie eine E-Mail an [email protected].

Wenn Sie versuchen, eine bestimmte Schiene zu identifizieren, machen Sie bitte folgende Angaben:

• Schienenlänge in vollständig geschlossenem Zustand
  • Breite und Höhe (des Querschnitts)
  • Auszuglänge
  • Eingeprägter Datumscode auf der Schiene
  • Digitale Fotografien (bitte als JPG-Datei – ZIP-Dateien werden nicht akzeptiert).

Andernfalls lesen Sie auf unserer Seite mit häufig gestellten Fragen nach.

Fallstudien...

Aluminiumschiene bietet Zugang zu schwerem Gerät in Schienenfahrzeugen

Arcus Engineering, Accurides Vertriebspartner in Tschechien, arbeitet seit einiger Zeit eng mit Kolejové pohony, a.s. zusammen, um eine praktikable...

> Weiterlesen

Aluminiumschiene bietet Zugang zu schwerem Gerät in Schienenfahrzeugen

News & Blog Sign Up

Bleiben Sie mit unserem E-Mail-Newsletter mit den neuesten Informationen zu Produkten und Projekten auf dem Laufenden.